減塩 鰹みりん焼
[商品特徴]
当社レギュラー品(鰹みりん焼)に比べ塩分を30%カットした商品です。塩味はそのままに美味しく仕上げました。
*ポリグルタミン酸は、納豆の糸引き成分で、塩味を整えるために使用しています。
日本高血圧学会減塩委員会の減塩食品リスト(食塩含有量の少ない食品の紹介)に掲載されています。
→【
詳しくはこちら 】
栄養成分表1食(2.5g)あたり
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
‐糖質 |
‐食物繊維 |
食塩相当量 |
カリウム |
11kcal |
1.0g |
0.5g |
0.6g |
0.5g |
0.1g |
0.21g |
73mg |
内容量 |
30g |
当社レギュラー品(鰹みりん焼)に比べ塩分を30%カットした商品です。塩味はそのままに美味しく仕上げました。 |
荷 姿 |
10×8 |
|
重量 |
横×奥行き×高さ(mm) |
P |
35.2g |
130×15×190 |
賞味期限 |
12ヶ月 |
B |
403g |
130×130×190 |
標準小売価格(税抜) |
200円 |
C/S |
3,614g |
545×273×201 |
|
ITFコード |
14904561061100 |
JANコード |
4904561061103 |
この製品に含まれるアレルギー物質は下記の黄色の項目が含まれています
えび |
かに |
小麦 |
そば |
卵 |
乳成分 |
落花生 |
あわび |
いか |
いくら |
オレンジ |
カシューナッツ |
キウイフルーツ |
牛肉 |
くるみ |
ごま |
さけ |
さば |
大豆 |
鶏肉 |
バナナ |
豚肉 |
まつたけ |
もも |
やまいも |
りんご |
ゼラチン |
|
|
|
*原材料の「のり」は、えび・かにが生息する海域で採取しています。
*同じ生産工程で「えび・卵・アーモンド・さけ・さば・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン」を含んだ食品を扱っています。